本文标题:刘亦菲的歌曲有哪些?刘亦菲主要音乐作品集合_。本文主要介绍刘亦菲的歌曲有哪些?刘亦菲主要音乐作品集合内容,同时包含刘亦菲的歌曲有哪些?刘亦菲主要音乐作品集合,相关资讯。我们致力于提供最优质的刘亦菲的歌曲有哪些?刘亦菲主要音乐作品集合_内容。
您现在的位置是:首页 >娱乐资讯 >>正文

刘亦菲的歌曲有哪些?刘亦菲主要音乐作品集合

发布时间:佚名1次编辑:本站小编

刘亦菲的歌曲有哪些?刘亦菲主要音乐作品集合

  很多粉丝想知道刘亦菲的歌有哪些?大家都知道刘亦菲是演员,她也是歌手。今天,和男人窝小编一起来看一下刘亦菲的歌曲有哪些?

  刘亦菲的歌曲有哪些?

刘亦菲的歌有哪些?

  2006年08月31日:《刘亦菲》

  01 泡芙女孩

  02 就要我滋味

  03 心悸

  04 幸运草

  05 放飞美丽

  06 世界的秘密

  07 一克拉的眼泪

  08 做你的秒钟

  09 毛毛雨

  10 爱的延长赛

  2006年09月06日:《All My Words》

  01 真夜中のドア

  02 恋する周末

  03 happiness

  04 爱のミナモト

  05 どこまでもひらがる空に向かって

  06 テノヒラノカナタ

  07 my sunshiny day

  08 世界の秘密

  09 close to me

  10 月の夜

甜美

  刘亦菲参演的MV拍摄

  2006年:林志颖《我还在等你》

  2006年:刘亦菲《心悸》

  2006年:刘亦菲《就要我滋味》

  2006年:刘亦菲《真夜中のドア》

  2006年:刘亦菲《泡芙女孩》

  2006年:刘亦菲《放飞美丽》

  2008年:群星《承诺》

  2008年:群星《家园》

  【广告代言】

  2003年──金菲国际公寓形象代言人

  2004年──天顺护肤霜形象代言

  2005年──潘婷品牌形象代言人

  2005年──圣马田休闲服形象代言人

  2005年──白鸽水果型饮料形象代言 香港服饰品牌“卓多姿”形象代言人

  2005年──瑞珠聚乙烯醇滴眼液形象代言人

  2005年──完美世界网络游戏形象代言人

  2006年──伊利优酸乳代言人

  2006年──第六届金鹰女神

  2006年──金菲国际公寓形象代言人

  2007年──韩国时尚化妆品牌“蓝色之恋” 形象代言人

  2007年──香港服饰品牌“卓多姿”形象代言人

  2007年──爱狗卡代言人

  2008年──中国少年儿童基金会形象大使

  2008年──苏州吴中区太湖山水代言人

  2008年──卡尼尔代言人

  2009年──代言“卡尼尔”

  2010年──代言“卡尼尔”

  2010年──代言“阿尔山”矿泉水 【杂志封面】

  2003.12月《星河影视》

  2004.11月《大众电影》

  2004.12月《宠物派》

  2005.03月《大众电视》

  2005.06月《时尚娇点》

  2005.09月《潇洒》

  2006.03月《8°yes》

  2006.04月《新京报 爱狗网杂志创刊号

  2006.06月《大众电视》

  2006.06月《时尚娇点》

  2006.07月《唯美时尚》

  2006.09月《时尚娇点》

  2006.10月《电影故事ACT》

  2006.10月《Monday》

  2006.11月《爱女生》

  2007.01月《时代影视》

  2007.01月《格调》

  2007.03月《北京青年》

  2007.04月《南都周刊》

  2007.07月《健康之友》

  2007.07月《南都周刊》

  2007.10月《精品购物指南》

  2007.12月《风尚志》

  2008.01月《北京青年》

  2008.01月《南都周刊》

  2008.03月《MING明日风尚》

  2008.03月《女友杂志》

  2008.04月《爱狗网杂志创刊号》

  2008.04月《忽然一周》

  2008.04月《南都周刊》

  2008.04月《外滩画》

  2008.04月《杂志jessica》

  2008.04月《时尚巴莎》

  2008.04月《影视艺苑

  2008.04月《生活》

  2008.05月《Fans》

  2008.05月《影视艺苑》

  2008.05月《中学生博览》

  2008.06月《当代歌坛》

  2008.06月《影视艺苑》

  2008.06月《新旅行》

  2009.02月《VOGUE》

  2009.02月《悦己SELF》

  2009.03月《北京青年周刊》

  2009.06月《星尚OK》

  2009.06月《完全城市》

  2009.06月《芭莎珠宝》

  2009.09月《影视艺苑》

  2009.11月《时尚健康》

  2010.1月《知音》

可爱

  刘亦菲个人资料

  刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》步入演艺圈,2004年主演《仙剑奇侠传》人气大增。2006年主演《神雕侠侣》中的“小龙女”一角而受到更广泛关注。

  刘亦菲基本信息

  中文名:刘亦菲

  外文名:Crystal

  别名:刘茜美子、刘安风、刘东东、茜总

  国籍:美国

  民族:汉族

  星座:处女座

  出生地:湖北武汉

  出生日期:1987年8月25日

  影视成就

  乐视影视内地电影最佳女演员、乐视影视盛典最受欢迎女演员、澳门国际电影节最佳女主角

  音乐成就

  中国原创音乐流行榜金曲奖

  其他成就

  中国80后十大杰出代表人物、全球百搭最美脸蛋第50名、时尚芭莎十大慈善明星之一

  职业:演员歌手

  毕业院校:北京电影学院02级表演系本科班

  影视作品:神雕侠侣、天龙八部、四大名捕

  音乐作品:刘亦菲、All My Words、真夜中のドア

  身高:170cm

  体重:48kg

  血型:B型

  父亲:安少康

  母亲:刘晓莉

  教父:陈金飞

  刘亦菲个人简介

  刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。

  2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》步入演艺圈,2004年主演《仙剑奇侠传》人气大增。2006年主演《神雕侠侣》中的“小龙女”一角而受到更广泛关注,同年发行首张个人专辑《刘亦菲》。2008年与成龙、李连杰出演好莱坞电影《功夫之王》。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,成为内地“四小花旦”之一。2011年主演的电影《新倩女幽魂》和《鸿门宴》以及2012年主演的电影《四大名捕》系列三部曲和《铜雀台》均票房过亿。2014年凭借《铜雀台》获得第五届澳门国际电影节最佳女主角奖;2014年主演都市爱情电影《露水红颜》于2014年11月7日上映。

  2015年其主演的《第三种爱情》于2015年9月上映。《夜孔雀·如果没有遇见你》有望于2015年下半年上映。《三生三世十里桃花》于2015年11月中旬开机。

  2015年8月5日下午,宋承宪表示“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段”,感情处在萌芽阶段。

刘亦菲和男友宋承宪

  早年经历

  1987年,刘亦菲出生于湖北省武汉市。

  1995年,8岁的刘亦菲参加中南商都第二届“童花杯”童装模特大奖赛。在参赛的1800多名少年儿童中以自己良好的表演水平和优越的形体条件夺得冠军。

  1997年,刘亦菲父母离异,刘亦菲从武汉市江岸区鄱阳街小学退学,随母亲远赴美国读书。因念书关系及待在美国时间较长,故母亲将其国籍改为美国,但刘亦菲始终认为自己为中国人。

  2002年,刘亦菲被北京电影学院破格录取。

  演艺经历

  2002年制片人游建鸣在无意中看见了刘亦菲任形象代言的广告,让刘亦菲出演《金粉世家》中白秀珠一角而成名,刘亦菲正式进入娱乐圈。

  2003年刘亦菲被制片人张纪中选中,出演2003年央视版《天龙八部》并饰演王语嫣,刘亦菲饰演的王语嫣一角,被冠以“神仙姐姐”的称号。

  2004年7月份刘亦菲与陈柏霖、五月天合作拍摄的电影《五月之恋》正式上映,这是刘亦菲进入电影圈的第一部作品;11月13日,刘亦菲再次与林志颖合作的作品,第二部爱情电影《恋爱大赢家》上映,该片由导演朱延平导演,刘亦菲饰演金巧莉。

  王语嫣2005年刘亦菲与胡歌、安以轩、刘品言等主演的第一部由游戏改编的古装剧《仙剑奇侠传》热播,刘亦菲饰演女一号赵灵儿,刘亦菲把灵儿的痴情、天真、纯洁、伤心和悲惨都演得活灵活现。

  2006年刘亦菲又接演了张纪中的另一部古装戏《神雕侠侣》,在剧中饰演女一号小龙女。5月份,刘亦菲签约日本索尼音乐娱乐公司;9月5日,刘亦菲首张音乐专辑《刘亦菲》在内地、香港、日本发行。

  2008年刘亦菲出演《功夫之王》的女一号金燕子,在这部影片中刘亦菲与两大功夫巨星成龙、李连杰合作。5月份刘亦菲签约了威廉·莫里斯公司。

  2010年刘亦菲出演王力宏的导演处女作《恋爱通告》饰演女一号宋晓青。

  2011年刘亦菲出演新版《倩女幽魂》;11月份,刘亦菲在电影《鸿门宴》中饰演烈女虞姬,与冯绍峰饰演的项羽为“霸王别姬”这段千古绝恋的爱情神话增添了完美的一笔。

  2012年刘亦菲主演的武侠电影《四大名捕》和历史电影《铜雀台》先后上映。在陈嘉上导演的《四大名捕》中刘亦菲饰演无情一角;在《铜雀台》中刘亦菲饰演为“刺曹”而生的杀手灵雎,此外刘亦菲还演唱了影片主题曲《等雪来》。

  2013年9月,由著名武术指导尼克·鲍威尔执导,刘亦菲、海登·克里斯滕森、尼古拉斯·凯奇等联合主演的爱情动作片《最后的战争》正式开机;12月6日,刘亦菲主演的3D电影《四大名捕2》全国热映;12月23日,刘亦菲凭借《铜雀台》获得第五届澳门国际电影节最佳女主角,这也是她电影生涯中第一个女主角奖。

  2014年8月22日,刘亦菲主演的武侠《四大名捕大结局》上映,继续出演女主角无情。11月7日,刘亦菲与郑智薰主演了高希希执导的爱情电影《露水红颜》,片中刘亦菲扮演一位没落的贵族小姐“邢露”。

  2015年,刘亦菲参演青春爱情电影《致青春2:原来你还在这里》。饰演苏韵锦一角。

  2015年6月,刘亦菲正式确认参演电影《三生三世十里桃花》饰演女主角白浅。

刘亦菲剧照

  刘亦菲主要作品

  参演电影 上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2015三生三世十里桃花白浅, 司音, 素素赵小丁---

  2015夜孔雀·如果没有遇见你埃尔莎戴思杰刘烨, 黎明, 余少群

  2015第三种爱情邹雨李载汉宋承宪, 江语晨, 欧汉声

  2015致青春2:原来你还在这里苏韵锦周拓如吴亦凡, 乔任梁, 李梦

  2014露水红颜邢露高希希郑智薰, 王学兵, 唐嫣

  2014最后的战争赵莲尼克·鲍威尔尼古拉斯·凯奇;海登·克里斯滕森

  2014四大名捕3无情陈嘉上邓超;郑中基;邹兆龙

  2013-12-06四大名捕2无情陈嘉上邓超;郑中基;邹兆龙

  2012-09-28铜雀台灵雎;貂蝉赵林山周润发;苏有朋;玉木宏

  2012-07-12四大名捕无情陈嘉上邓超;郑中基;邹兆龙

  2011-11-29鸿门宴虞姬李仁港黎明;冯绍峰;陈小春

  2011-04-19倩女幽魂聂小倩叶伟信古天乐;余少群;惠英红

  2010-08-12恋爱通告宋晓青王力宏王力宏;陈汉典;曾轶可

  2008-04-04功夫之王金燕子罗伯·明可夫成龙;李连杰;李冰冰

  2006-01-23阿宝的故事茜茜(客串)于敏聂远;刘涛;张纪中

  2004-11-30恋爱大赢家金巧莉朱延平林志颖;杨恭如;许绍洋

  2004-07-16五月之恋赵瑄徐小明陈柏霖;五月天;田丰

  参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2006-03-14神雕侠侣小龙女于敏黄晓明;陈紫函;杨幂

  2005-01-24仙剑奇侠传赵灵儿于建福胡歌;安以轩;刘品言

  2005银色年华小赵老师(客串)陈兵张娜拉;何赛飞;陈宝国

  2003-12-22天龙八部王语嫣张纪中林志颖;胡军;高虎

  2003-03-20金粉世家白秀珠李大为陈坤;董洁;寇振海

刘亦菲小时候

  音乐单曲

  发行时间 歌曲名称(歌曲说明)

  2006-06-15我要我的滋味(广告代言“伊利优酸乳”主题曲)

  2011-09-13兰若词(网络游戏“倩女幽魂”主题曲)

  2011-11-29楚歌(电影《鸿门宴》插曲,与冯绍峰合唱)

  2012-06-04梦不死(电影《四大名捕》主题曲,与邓超、郑中基、邹兆龙合唱)

  2012-09-18等雪来(电影《铜雀台》主题曲)

  音乐专辑

  发行时间 专辑名称 语言

  2006-09-15All My Words日语

  2006-08-31刘亦菲国语

  2006-07-19真夜中のドア日语

  参演MV

  年份 歌手 歌曲 备注

  2006林志颖我还在等你

  2008群星承诺5.12汶川地震赈灾歌曲

  2008

  群星家园5.12汶川地震赈灾歌曲

  2012群星北京祝福你伦敦奥运会献礼歌曲

  2013许茹芸&孙俪你怎么舍得伤害我公益MV

刘亦菲小时候和妈妈

刘亦菲和妈妈

  刘亦菲个人生活

  家庭生活

  刘亦菲的爸爸安少康,原是武汉大学的法文教授,精通法文,人品、气质、修养、口碑都很好,后被推派到国外去进修学习回中国后当了外交官。

  刘亦菲的妈妈刘晓莉是中共党员,国家一级演员,1970年进入武汉歌舞剧院学习舞蹈专业,1976年毕业后留剧院任舞蹈演员,擅长表演民族、古典、芭蕾各种形式的舞蹈,获得过“五个一工程奖”和文化部文华表演奖。刘亦菲爸妈因为忙于事业,快30岁了才生了刘亦菲。

  感情生活折叠刘亦菲自出道以来几乎与绯闻不沾边。虽然也被传与男演员们的的绯闻,但都被一一澄清,直到2009年06月07日,刘亦菲才首次公开承认自己有喜欢的人,但男方身份一直保密中,无人知晓。

  2015年8月5日下午,宋承宪表示“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段”,感情处在萌芽阶段。

  社会活动

  2006年刘亦菲参与北京人与动物环保科普中心的公益活动。

  2007年8月25日,刘亦菲加入中国体育观众助威团为奥运喝彩。8月,刘亦菲把签名物品在网上义卖,所得慈款全部捐给了小动物保护协会,10月,刘亦菲捐款给“大地之爱,母亲水窖”专项基金。

  2008年5月12日汶川地震,刘亦菲向灾区捐款100万元人民币。5月19日,刘亦菲参与录制赈灾歌曲《承诺》和《家园》;8月22日刘亦菲出席2008年BAZAAR明星慈善拍卖会,向中国红十字总会李连杰壹基金捐款45万元。

  2009年9月28日,刘亦菲参加2009 BAZAAR明星慈善拍卖会,拍得一件35万元阿玛尼多色华美晚装。

  2010年玉树地震,4月19日,刘亦菲向灾区儿童捐款20万元,这是中国少年儿童基金会“紧急救助玉树震区儿童公益行动”收到的首位明星捐款。

  2012年8月12日,刘亦菲参加明星微公益拍卖,捐出“仿制斯洛文尼亚图书馆门把手镇纸”。

刘亦菲妈妈

刘亦菲和继父

刘亦菲和父亲

  获得荣誉

  获奖时间 奖项名称

  2013 第5届澳门国际电影节最佳女主角 铜雀台 (获奖)

  2012 《时尚COSMO》2012美容大奖 年度突破造型 (获奖)

  2012 年度风尚人物榜 年度风尚人物 (获奖)

  2012 2012真维斯娱乐大典年度 最具影响力电影女演员 (获奖)

  2012 第二届乐视影视盛典 最受欢迎女演员 (获奖)

  2012 第二届乐视影视盛典 内地电影最佳女演员 (获奖)

  2012 第24届香港专业电影摄影师学会最具魅力女演员 (获奖)

  2011 年度星势力颁奖盛典 最佳女演员 倩女幽魂 (获奖)

  2011 《时装男士》星势力 特别奖 (获奖)

  2010 BAZAAR 十大明星志愿者 (获奖)

  2010 奇艺年度盛典 年度最佳女演员 恋爱通告 (获奖)

  2008 时尚芭莎 十大慈善明星之一 (获奖)

  2008 首届中国公益慈善节 最佳社会责任明星 (获奖)

  2008 年度搜狐年度盛典 搜索人气奖 (获奖)

  2008 年度百度娱乐沸点 最沸点女明星 (获奖)

  2007 风尚志年度明星风尚权力榜 年度风尚突破女明星 (获奖)

  2007 大学生音乐节 最受推崇风尚艺人奖 (获奖)

  2006 中国全球王者之星年度调查 最具荣耀之星50强 (获奖)

  2006 娱乐中国.2006星光大典 最具人气女偶像奖 神雕侠侣 (获奖)

  2006 第二届中国国际电视广告艺术节 最受观众喜爱明星诚信奖 神雕侠侣 (获奖)

  2006 “[雪碧]中国原创音乐流行榜” 最喜爱内地人气偶像奖 神雕侠侣 (获奖)

  2006 娱乐中国.2006星光大典 最具魅力女星奖 神雕侠侣 (获奖)

  2006 中国全球王者之星年度调查 王者之星50强 (获奖)

  2006 “[雪碧]中国原创音乐流行榜 金曲奖 心悸 (提名)

  2006 网络.娱乐.英雄会 荣耀盛典四大名旦之一 (获奖)

  2006 影响2006 时尚盛典大奖 (获奖)

  2006 中华电视网 年度电视剧十佳女演员 (获奖)

  2006 中国全球王者之星年度调查 最具闪耀之星50强 (获奖)

  2005 TOM2005娱乐英雄会 最受网民推崇电视 仙剑奇侠传 (获奖)

  2005 TOM2005娱乐英雄会 最受网民欢迎四大名旦之一 (获奖)

  2005 TOM2005娱乐英雄会 年度电视剧十佳女演员 (获奖)

  2005 MTV2005超级盛典 最具风格演艺圈新势力 (获奖)

刘亦菲性感

  人物评价

  刘亦菲美貌、清纯,高挑的身材,鹅蛋型的脸庞,穿起古装来很有气质,由于她从 小练习舞蹈,举手投足间颇有几分古典韵味。刘亦菲参演电视剧不多,但自2003年至2006年依然塑造了不少经典角色:从《金粉世家》中的白秀珠开始,那个让人觉得可怜,娇生惯养、衣食无忧、敢爱敢恨,虽然多才多艺,但不懂人间世故,有点傻乎乎,却对爱情执着的女孩;《天龙八部》中的王语嫣,尽管年纪小,感情表演不到位,但仍然被称为“神仙姐姐”;在《仙剑奇侠传》中刘亦菲饰演的赵灵儿获得好评,被认为摆脱了花瓶形象。

  虽然电视剧方面刘亦菲走的很顺利,但她还是选择了多面发展。在《功夫之王》中,刘亦菲饰演冷艳的“金燕子”一角,颠覆了青春玉女的风格,刘亦菲很纯真,认真努力,影片中很多打戏动作很难,但她都是亲自完成,而且她的演技同时得到了成龙和李连杰两位功夫巨星的称赞;此外,刘亦菲英语口语很好,这也是她在好莱坞的发展的优势之一。

  看了刘亦菲的歌曲,大家有没有想去试听一下呀?刘亦菲人美,歌也唱得好,赶快去听一下吧!

刘亦菲凭什么献唱《花木兰》主题曲?原来,她还发表过畅销专辑

【作者 / 乐评人:青烟岭】起初,迪士尼新版的《花木兰》确定刘亦菲出演,就早在网上掀起了一波盛赞,毕竟这位女主角近些年的人气和口碑都非常好。之后,随着各种官宣海报、预告片出炉,很多观众都非常看好这一版的电影《花木兰》。如今,影片将于3月底上映了,如今再来看网友们对《花木兰》的讨论,令人无奈的是,其中很多负面的评价占据了主流。不少网友表示不看好这部影片的票房和口碑,因为越来越多的素材让人感觉到吸引力不足,迪士尼近几年本来就有观众好感度下滑的趋势。另一方面,也是最重要的一点,当然是因为全球都在蔓延的肺炎疫情,3月底,全世界各地的很多影院估计都是关店状态。拿国内来说,这部《花木兰》本来也是几亿甚至10亿的票房预估吧,如今全国所有影院都暂停营业,3月底,应该依旧是这样的情况。内地如果不改档,票房就真的要大亏了。有观众称,那能不能先在美国上映,之后再安排国内上映呢?这种可能也是有的,不过问题在于,如果前后相距时间较长,国内影院一直不开门,国外上映后会不会又是盗版、资源满天飞呢?这种情况,可不是没有前车之鉴。目前这些尚无定论,但中国香港,已经表明了会延期,内地应该也是如此,但具体延期到何时,并未确定。这部电影目前的关注点,除了上映日期以外,还有刘亦菲演唱的主题曲。3月8日妇女节当天,《花木兰》主演刘亦菲献唱的电影中文主题曲《自己》正式上线。拿QQ音乐来说,歌曲推出后一直雄踞首页第一个广告位,片方的资源可以说很抢眼了。而选择现在推出这首歌,自然也代表着影片确实即将上映。那么,这首歌曲到底怎样呢?从新颖程度上来说,刘亦菲版本的《自己》不算太惊喜,因为歌曲是翻唱CoCo李玟22年前的歌曲。当时李玟推出《自己》,歌曲同时也是1998年的迪士尼动画《花木兰》的中文主题曲,之后也成为了经典的电影原声,可以说原版还是非常深入人心的。不过,刘亦菲虽然是翻唱,但在配套的MV中,却显示出了大将风采。视频中,有大型的管弦乐团配合刘亦菲进行演唱,观看时还是很有感觉的,推荐大家可以找来看一看。当然,虽然翻唱经典很难出彩,但刘亦菲版本的《自己》一经上线,还是获得了很多听众的好评,毕竟她这些年的口碑还是在的。不少乐迷表示,刘亦菲早已是女神无疑,并且她可也是曾经出过畅销专辑的发片歌手,这点确实没错!早在10多年前,刘亦菲曾推出专辑,并且大卖几十万张,也可谓在华语乐坛留下了浓墨重彩的一笔。当时的刘亦菲,刚刚演完《仙剑奇侠传》和《神雕侠侣》,在整个中国人气非常高。团队为了全面打造刘亦菲,多栖发展,于2006年为她制作了首张国语专辑《刘亦菲》。2006年,对于华语乐坛而言,是个非常重要、精彩纷呈的年份。彼时的乐坛天王周杰伦实力唱响《依然范特西》,蔡依林凭借《舞娘》彻底封后,而李宇春、张靓颖、周笔畅等选秀出道的实力派也接连发片,甚至网络歌曲也呈现井喷式发酵,一大波好歌在那个年代出炉,听众都难免有选择困难症。而就是在这样超级巨大的竞争下,刘亦菲依旧凭借个人同名专辑,为自己打出了一片天。从那个时代走过来的听众,可能都还有些印象,当时的刘亦菲凭借一曲专辑主打歌《心悸》,打入了很多音乐排行榜的前列,并且获得2006年中国原创音乐流行榜内地金曲奖。之后,在不少演出中,刘亦菲也曾亲自唱跳《心悸》。这首歌曲很是动感,是一首很励志的舞曲。刘亦菲演绎的《心悸》舞蹈动作,也同样大有来头。当时的唱片公司特意找来“舞娘”蔡依林的御用舞蹈老师,手把手教刘亦菲,所以最终呈现出的效果,有点走类似蔡依林一样的性感路线,整体装扮和舞蹈动作也都有一些蔡依林的感觉。你看,经过这一番介绍,刘亦菲对于音乐这一块的尝试,显然不是今天发表的这首新歌《自己》才开始。10多年前就有流行金曲的刘亦菲,如今为自己主演的迪士尼大片《花木兰》献唱中文主题曲,这个概念其实还是很不错的。刘亦菲后来这些年唱歌很少,但电影、电视剧作品还是常有的,从早期的古装“女神”,到后来的很多摩登都市剧,刘亦菲都很好地诠释了演员这个称谓。同时,由于早期她的个人形象实在很仙,所以很多观众对于她的良好印象,一直持续到现在都久久难忘,这在当下的娱乐圈是非常难得的,当然,这也和刘亦菲很少炒作自己,一直谦逊、低调的作风密不可分。如今,有点可惜的是,本来国内广大影迷可以在3月底观看这部《花木兰》,目前看来是有些遥遥无期了。咱们只能静待疫情早些过去,影院都恢复营业,到时再一起去支持“女神”刘亦菲一把!——本文原创,侵权必究!作者:青烟岭,华语流行音乐乐评人,也接触影视剧、综艺节目宣传工作。欢迎关注我,一起交流,联络可找“青烟岭”的同名微博。

胡歌坦言想拍制服戏 人生的大起大落实在是太刺激了

最近胡歌在出席活动的时候就向大家透露了自己的工作计划,期待能够挑战一下穿制服的戏,表示目前正在接触一些剧本,因为很久没有拍戏的缘故,希望自己能够用新作品再次回归到大家的视线中。...

刘品言演过的电视剧作品有哪些

一起来看看刘品言演过的电视剧吧刘品言演过的电视剧仙剑奇侠传 李逍遥,小渔村中的店小二。一段机缘巧合,相逢隐居仙灵岛躲避追杀的南诏国公主赵灵儿并与之永结连理。拜月教徒杀上岛,逍遥和灵儿不得不分...

陈飞宇带来新作《天醒之路》,因种种原因口碑下滑,引来争议

近期又一部玄幻题材的古装剧正在热播中。这部电视剧就是由黄伟杰执导,陈飞宇、熊梓淇、程潇、邓恩熙主演的古装武侠剧《天醒之路》。由于这部剧是根据网络小说改编而成,而且又聚集了帅哥靓女一众流量明星主演,因...

胡歌新恋情 是仙剑的“留守儿童”网友纷纷叫好

前不久胡歌才过完自己37岁的生日,很多网友祝福胡歌的生日祝福语当中,都是希望胡歌能今早找到女朋友完婚。胡歌近几年来都会遭受很多人的催婚,因为在他出名的电视剧当中,就他和彭于晏、刘亦菲还是留守儿童,其他人...

佟大为年龄竟然快40 明星真实年龄大曝光

  单看外形的话,完全不知道佟大为年龄多少,可用说保养得很好。但是从《玉观音》到现在也很多年了,佟大为年龄应该也不小了。那么佟大为年龄究竟多少呢?...

杨幂刘亦菲曾经有过合作 对比14年前的她的变化真心大

前几天刘亦菲生日,圈中很多好友都送上了祝福,可以说刘亦菲圈中人员真的很好。但是之前每年都有跟刘亦菲送上祝福的杨幂却没有送上祝福,很多媒体就那这件事情来说事,想必杨幂只是忘记好姐妹刘亦菲生日了而已,所以...

刘亦菲的歌曲有哪些?刘亦菲主要音乐作品集合

  很多粉丝想知道刘亦菲的歌有哪些?大家都知道刘亦菲是演员,她也是歌手。今天,和男人窝小编一起来看一下刘亦菲的歌曲有哪些?...

刘亦菲的歌曲有哪些?刘亦菲主要音乐作品集合

  很多粉丝想知道刘亦菲的歌有哪些?大家都知道刘亦菲是演员,她也是歌手。今天,和男人窝小编一起来看一下刘亦菲的歌曲有哪些?...

刘亦菲的歌曲有哪些?刘亦菲主要音乐作品集合

  很多粉丝想知道刘亦菲的歌有哪些?大家都知道刘亦菲是演员,她也是歌手。今天,和男人窝小编一起来看一下刘亦菲的歌曲有哪些?...

刘亦菲的歌曲有哪些?刘亦菲主要音乐作品集合

  很多粉丝想知道刘亦菲的歌有哪些?大家都知道刘亦菲是演员,她也是歌手。今天,和男人窝小编一起来看一下刘亦菲的歌曲有哪些?...

蒋欣叶祖新恋爱经历曝光 差八岁姐弟恋以男方劈腿收场

  蒋欣叶祖新相恋的消息,可以说是娱乐圈的一个重磅。这两人年纪不相符,竟然能突破年龄的限制,不在乎世人的眼光在一起,也着实不容易。但是这段相差8年的姐弟恋,最终还是以男方劈腿收场。下面,和男人窝小编一...

新版《天龙八部》将拦腰斩断停播 《隋唐英雄3》接档

  2月12日,据相关媒体报道,新版《天龙八部》将遭湖南卫视停播,由张卫健、刘晓庆、郑国霖等主演的《隋唐英雄3》即将接档,而新版《天龙八部》后续观众将无缘观看!...

刘亦菲的歌曲有哪些?刘亦菲主要音乐作品集合

  很多粉丝想知道刘亦菲的歌有哪些?大家都知道刘亦菲是演员,她也是歌手。今天,和男人窝小编一起来看一下刘亦菲的歌曲有哪些?...

张柏芝携两子移居加拿大 落户素里

此前,有媒体报道,张柏芝将携两子移民加拿大,与姐姐戴碧芝相互照应。7月15日,有网友在网上发布消息,称在加拿大遇到柏芝及其两子,目前已经在当地落户,且已安排两子在当地学校上学。...

影评《盲探》:暴力幽默 钻石搭档

近日,由香港导演杜琪峰执导,港星刘德华及郑秀文主演的电影《盲探》于各大影院热播,尽管该部电影以杜琪峰导演一贯老套的拍摄手法及狗血老套的剧情,仍旧吸引了不少观众进影院观影。之所以说这部电影成功,与杜琪峰...

谢娜与宋茜互动安抚粉丝 跳跃拍照力证没怀孕

谢娜微博照片 谢娜微博照片 谢娜宋茜微博互动 宋茜代班《快乐大本营》引起了很多谢娜粉丝的不满,而谢娜去美国度假的新闻更是让大家对她怀孕深信不疑,对此谢娜在微博上发布了一组跳跃照片证明自己美怀孕,同时还...

吴莫愁成中学英文考试试题 引发网友热议

日前,有消息称,《中国好声音》学员吴莫愁成为东北某中学学生考试的英语试题,“请根据以上信息写一篇80字左右的英语短文介绍吴莫愁”,此事件一爆出,引发不少网友的围观及热议。...

黄立成陈柏霖赴京宣传新片 “绯闻弟妹”徐静蕾到场助阵

徐静蕾 黄立成 由黄立成监制、九把刀编剧、陈柏霖主演的爆笑喜剧《变身超人》昨日在时代影院举行看片会,该片是凭借《那些年》问鼎金马奖的金牌编剧九把刀在2013年的最新力作。而黄立成为了宣传带着好兄弟兼主演陈柏...

郭德纲自曝出生异状 父亲做梦暗示人生

郭德纲 当今中国“笑坛”能和赵本山比肩的就只有郭德纲了,这位相声界一哥最近在主持节目时说,自己出生时,父亲做了个奇梦,暗示了他的人生。...

本文标题:刘亦菲的歌曲有哪些?刘亦菲主要音乐作品集合_。本文主要介绍刘亦菲的歌曲有哪些?刘亦菲主要音乐作品集合内容,同时包含刘亦菲的歌曲有哪些?刘亦菲主要音乐作品集合,相关资讯。我们致力于提供最优质的刘亦菲的歌曲有哪些?刘亦菲主要音乐作品集合_内容。